Остановите...

Аделина Нова
Остановите поезд безумства,
Поезд проклятья остановите,
Боль на костях разожгла чаепитие,
Кровь на ладонях глумится кощунством

Враг ополчил царство на царство,
Кровь от земли вопит за убитых:
"Злобу в сердцах и вражду прекратите,
Остановите обман и коварство!"

"Поезд безумства остановите!"-
Плачь матерей голосит на перронах,
Судьбы детей их в этих вагонах,
И не пытайтесь разубедить их

Остановите амбициозность,
Нет оправданья военной системе,
Сердце замрёт, остановится время
И во грехах будет каяться поздно

Память поступков - у Бога на свитке,
И победителям, и побежденным
Стать предстоит пред судилищным троном
И отвечать за земные убытки.
28.02.22.