простит? 2

Юрий Петрусевич
Ну, что ж, еретикИ, или - язычники?
Неделька нам осталась - впрок наесться
Блинов, оладушек, чего-нибудь мясного...
Тут, главное - назад не оглядеться.

Смахну слезу скупую, иль - ручей.
Сопливо так покаюсь, мол - простите...
До Воскресения ещё - шесть дней.
Покаюсь, может быть. Уж подождите.)))