Цена перемен

Гудэнн
Молю Бога, пускай уведет тебя от границы родной страны
И плевать, что в бессилье по ветру разлетаются крики твои
В этой ссылке твое спасение, в этой ссылке живительный плен –
Утопи все свои сомнения в братской крови – цене перемен.

Я готова навеки вечные отказаться от нашей любви,
Только пусть твоя жизнь скоротечная не прервется пожаром войны.
Отпущу я в любые дали твою душу, не буду держать.
И любовь твою к ней прощу я, и тебя ей готова отдать.

Я у Бога за вас обоих на коленях буду просить,
Чтоб войны кривая дорога не смогла вас с ней разлучить.
Только пусть сбережет ваши жизни, а любовь наша будет в размен
Я за это, собрав свое мужество, отпущу тебя насовсем.

24.02.2022