я твоё... ты моё...

Алена Артеева
Я твоё доселе обычное,
Ты моё безграничное счастье,
Я твоё не родное, но личное,
Ты мой и не мой в одночасье.

И я до боли, до сердца рваного,
За тобою. В кровь сбиты ноги.
А ты меня, как зверька подранного,
Пожалеешь. Подберёшь с дороги.

Подберешь. Что делать дальше, не знаешь.
То ли "выходить", то ли "добить".
Вдруг, со мной рядом, себя потеряешь,
Ведь тебе так страшно полюбить.

Ты же айсберг, ты огромная льдина.
Ты злодеем привык уже слыть.
А я, как отважная бригантина,
Смогла нежностью  лед разбить.

И впредь, я твоё родное личное,
А ты, боль моя сокровенная,
Я твоя девочка эгоистичная,
Обожаемый мой, твоя верная.