Эпитафия

Граф Андрэ
Родные уходят, оставаясь лишь в наших сердцах.
Моментами счастья и сплетением воспоминаний.
Отпускаем их в вечность, роняя слёзы из глаз ,
Сохранив в своей памяти траурный вечер прощания.

Я не знаю, что будет: быть может, там рай или ад,
И вас примут в раю - ваши души чисты, без сомнения!
Знаю только, что вы не вернётесь назад,
И мы вновь не обнимем вас крепко, как раньше, за шею.

Но мы помним. И память о вас донесем
До потомков - мы их воспитаем, как дОлжно.
И вы будете рядом всегда- где-то там, за плечом.
Белых крыльев щитом всех нас укрывая надёжно.

Написано 28.02.2022 в память о любимом дедушке. Лукей Федотович Шульмин.
80 лет - это достойно.
Мы помним. Любим. Скорбим.
Вечная память.