На тему дня. К Украине

Антон Зани
Моя Украина!
Сошла ты с ума?
Ведь ты убиваешь
Себя же сама.

Сначала Донбасс
Попыталась сожрать,
Сейчас зелье варишь
С оставшихся масс.

В военный котел
Всех людей забросала,
До мозга костей
Проварила, промяла.

Кошмарное зелье,
Унять чтоб нутро.
Ты - монстр или мара?
Ты - мать или кто?

Ты Моська тупая?
Мозги под хвостом?
Медведя кусая,
Получишь потом.

Моя Украина!
Ты очень больна.
Лечись, выздоравливай
Как-то сама.

Сыны твои в АТО -
Убийцы Донбасса,
Войска, базы НАТО -
Цветы на террасе?

Соседство такое
Никак нам не надо,
Отстаньте от нас
С вашим АТО и НАТО.

Торги не уместны.
Все это - лишь повод.
Твои всем известны
Упрямство и гонор.

Войну раскормила.
Все жертв тебе мало?
Опомнись, уймись,
Прикуси свое жало.

Оставь нас в покое,
Уйди восвояси.
Все мира достойны!
И здесь, на Донбассе.

Мы - мирные люди,
Желаем лишь мира,
Чтоб счастье повсюду,
У каждого было.

Мы сделали выбор,
Иного не будет.
Живи своей жизнью,
А время рассудит.
 
28.02.2022г.