Не старайтесь

Ольга Борина
***
Недоброжелателям посвящается))


Ночь я  взяла в подруги
Кто-то смеётся грубо.
Но мне врагов потуги
Напоминают трубы.

Звонко поют, но мимо.
Не понимают сути.
Я как вода незрима,
На самом дне из ртути

Вольно живу и верю
Дружбе до боли крепкой
А мне, как в клетку зверю
Мясо кидают редко

К многому я готова
Вечером долгожданным
Сяду, молчу под Богом,
На груди моей ангел.

Демонов не старайтесь
Мне подослать с депешей.
Посылаю я смело
К чёрту , к Яге, к лешему!

P.S.

Весело пью какао
Настроенье сочное
Вы мне никто, пожалуй,
И я довольна очень