Мне нужен кто-то теплый очень

Юлия Лисс
Мне нужен кто-то теплый очень,
Кто не покинет. Никогда.
Кому плевать на расстоянья,
На континенты, города…

Кто может просто так приехать,
Чтобы обнять и поддержать,
С кем так несложно быть собою,
Не притворяться, не играть.

Кому мое – все интересно,
Чем я болею и живу,
Кому, без всякого сомненья,
Любой пустяк свой расскажу.

Увы, таких не существует…
Все лишь иллюзия, мечта,
И в этом мире только Богу
Могу я доверять сполна.

02.02.2022