Смерть Бога

Рина Овион
Где-то во тьме, среди звёзд умер Бог,
В отчаянии он забыл своё имя,
Погрязнув в грязи людских душ
Он отрёкся от своей вечности.

Он создал людей - подобных себе,
И словно дитя жил игрой,
Но узрев зло сердец творений своих,
Испугался, что оно есть и в нём...

Наблюдая убийства, жестокость и ложь
Он сбежал от людского отродья.
Но копаясь в себе он нашёл только боль,
И бессилье убить то, что создал.

В безмолвной печали, он решил умереть,
Не желая стать палачом.
И лишь звёзд серебро он оставил мечтой,
О чистоте и мире без войн...