А я ем яблоко и смотрю в окно.. из Свитков Ерундзы

Совушкины Штудии
Преамбула:

   Мудрец Лао сказал:
      "Лучший правитель тот, о котором
       народ знает лишь то, что он
       существует. Несколько хуже те,
       кто требует от народа его любить
       и возвышать. Ещё хуже те правители,
       которых народ боится и хуже всех те
       правители, которых народ презирает."

       Make tea, not war.



- Какая жалость, что я ничего не слышу! - сказал первый ерундук.
- Как печально, что я ничего не вижу, - ответил неизвестно кому второй ерундук.
- Эй, а как же славословия?! - забеспокоился сиятельный ван.
Третий ерундук с шумом отхлебнул любимый чай из винтажного чабея...






~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Иллюстрация с дозволения правообладателя,
https://vk.com/wall-151507021_2989