Буква П

Лидия Благодар
Буква "П" при въезде в Пермь очень даже впечатляет.
О тайге и о ГУЛАГе думы как-то навевает...
И уже она как-будто в облик города вписалась,
Но почему-то не хочу, чтоб в моей памяти осталась.
Как припомнишь, так взгрустнется...Деревья жили..., ты, поверь!
Буква в городе сереет... Не украсился въезд в Пермь!