В тишине...

Ольга Сухова 2
Ты слышишь, я тебя зову...
Сквозь облака, сквозь времена.
Зову сквозь неба синеву,
Сквозь свет прозрачного окна.

А ты молчишь...быть может ты
Считаешь то, что было, сном ?
И те наивные мечты
В моём лишь сердце, только в нём?

Не верю...ты совсем другой.
Душа твоя чиста, как снег...
Ты не забудешь образ мой,
Ни через год, ни через век.

И протянув ладони рук,
Молитву тихую прочтешь,
Чтоб больше не было разлук...
Разлука- это в сердце нож.

Из за неё я, как в бреду...
И в этой тишине ночной,
Ловлю упавшую звезду
На память, что ты был со мной.