В Е Р Ю

Лекаторчук Ирина
Ещё  не  истёк  урок.
Ещё  не  назначен  срок,
Когда  я  приму,  любя,
В  объятья  свои  тебя.

Но  где-то - 
          вот-вот  уже...
У  года  на  вираже,
Я  верю  -  приму  тебя
В  объятья  свои,  любя.

               
          08.2005. Демид