Украина-проститутка

Оксана Кряквина
4 года ждали мы победы,
Донбасс ждёт мира целых 8 лет
И я сегодня на могиле деда
Не знаю что сказать, слов просто нет...
Родня, соседи и однополчане,
Хохол и Русский, все одна семья,
Победу в 45м отмечали,
А что ж теперь, Победа ваша чья?
Из поколений вырваны страницы,
Дозволено святое осквернять!
Меж душами воздвигнуты границы.
Предателей России не понять!
Нацистские, бандеровы потомки,
Спустя почти что 80 лет,
Летят их ненависти острые осколки...
Истории развёрнутый ответ...
Ну, что ж ты, Украина-проститутка,
Детей своих за пули продаёшь?
Аукнется тебе и не на шутку
Твоя продажность, вандализм и ложь!
Придёт весна, а на Донбас победа,
Согреет землю солнца мирный свет...
И я приеду на могилу к деду...
Заплачу... Выпью... Рассказать слов нет...

28.02.22.