Но знать всю суть не суждено

Хельга Ястреб
Ничто не стоит сожалений,
Любовь,люби и всё,как будто бы в кино
Знакомств и встреч, и поражений ...
Бокал наполнен и вино,
Порой дурманит наши мысли,
Но знать всю суть не суждено .