Апокалипсис

Наталья Кучумова
Всё не будет как раньше
и не станет мир прежним.
Сколько может быть фальши
у бездушных и грешных?
Прав был Оруэлл, только
он ошибся лишь датой –
всё, поставлена точка
нелюбви, невозврата.
Неожиданно, страшно
обернулось всё, вот как...
Разве что-то так важно,
как слезинка ребенка?
Апокалипсис, всадник
бьёт наотмашь и рьяно.
Больно, глупо, досадно...
Зализать бы всем раны……..