Проклятые войны

Любовь Старцева
Разгулялась смерть на воле!
Метит…
выбор на лицо.
Пареньков, что помоложе,
бьёт без промаха свинцом.

Бесконечной жизнь казалась…
оборвалась ни за что.

Мамы, мамы!
Что осталось?!
Горе горькое одно!

У войны своя расплата.

Был расчёт не на помин.

Сил вам, мамы! Сил! 
Оплакать…
сыновей родных!

Аминь.

25.02.22г.