Война

Ярик Лобань
Не бойтесь и не страшитесь..." Ис 44:8

Такие нужные для всех людей слова,
Особенно в минуты искушений,
Когда от боли - кругом голова,
И понимание, что мы несовершенны.

Переживание за гибнущих родных,
И ужас ожидаемой утраты,
И нет у беспокойства выходных,
Надежда умирает виновато...

Душа не жаждет Божьих слов - живой воды,
Смертельные не заживают раны,
И много мыслей в разуме худых,
Покинул сердце мир - обетованный!

В спокойном мире верить и любить легко,
В спокойном мире мы друг друга... Терпим?
Ах, как бы снова обрести покой,
И скинуть страха убивающие цепи!...