Лихое время пережить придётся

Виктор Купрашевич
Россию незаконно обвиняют
В ведении не правильной войны.
Причём все те, кто в общем не страдает,
А просто отрабатывать должны.

Кто в своё время с западом сдружился,
Кто разместил в их банках «кошелёк».
В России путь их жизненный сложился,
Что граждане России — невдомёк.

В круги «богемы*» привела беспечность,
Где имидж Родины не стоит и гроша.
С таким настроем им не светит вечность,
Коль манит запад, долларом шурша.

Не смейте в это время думать плохо,
Тем более Россию обвинять.
Разводит «заграница» их как «лохов»,
Придётся место жительства менять.

Лихое время пережить придётся
И если жить в России суждено,
Пусть гордость их за Родину проснётся,
Ведь надо быть с народом заодно.

Беда всегда людей объединяет,
Спецоперация - сейчас для всех беда.
Ведь запад на Россию нападает,
Но мы не можем сдаться никогда.

Мы все за мир и только ради мира
Рискуют жизнью наши пацаны.
Не верьте в ложь фальшивого эфира,
Изгнать фашизм мы силою должны.

Забудьте люди наше разногласье,
Придёт пора решения проблем.
Патриотизм и общее согласье,
Поможет нам добиться перемен.




* - Богема — Не имеющие устойчивого материального обеспечения интеллигенты: актёры, художники и т.д.
С их своеобразным, беспечным, легкомысленным,
беспорядочным образом жизни.