Откровенность не в моде

Лекаторчук Ирина
Я  могла  бы  играть  в  отношеньях? -
                Могла  бы,  возможно:
И  ума  мне  достало, 
               и  внешности  -  не  занимать.
Я  б  чуть-чуть  подучилась  у  Див,   
                подглядев  осторожно -
И  такие  коленца  игры  начала  б  выдавать…


Только  фальшь  мне  претит,
         а  искусственность - вовсе  противна.
«Откровенность  не  в  моде  теперь», - 
                может,  скажете  Вы…
Но,  оставшись  собой - 
              посмотрю  на  сюжет  объективно,
Поменяв  запятую  на  точку  в  финале  главы.


                2005. Демид