Расскажи мне, время...

Александр Зрячкин
Расскажи мне, время,
Куда спешишь.
По округе вечером
Ни души,
Задержи хотя бы
Вот этот день,
Где людских сердец
Не коснулась тень,
Где сияло солнце
Для всех подряд
Говорили то,
Что не говорят...
Расскажи, прошу...
Тишина в ответ.
За закатом новый
Спешит рассвет...