Слова песни новогодняя... посвящаю ровесникам, все

Наталья Якушева 2
 

    Снова пахнет первым снегом, значит скоро Новый Год!
    Радостным и ярким светом вспыхнул ёлок хоровод.
    Словно одержимый, всюду взбудоражился народ,
    Верит каждый - с Новым годом счастье новое грядет.
   
      Лишь часики, как водится, который год подряд
      Прошлое уносят в вечность, с будущим к нам в дом стучат...

    Помните, как в нашем детстве верили мы в чудеса.
    И за Дедушкой Морозом отправляли в лес гонца.
    Пролетели годы - смотрим: дети наши чуда ждут...
    Оглянуться не успели - внуки Деду письма шлют.

      Но не стоит огорчаться. Повода для грусти нет.
      Дни летят и годы мчатся - так уж скроен Белый свет.
      Главное, чтоб в книге жизни каждый свой оставил след.
      Добрым, чистым, интересным вписан был в ней наш сюжет.

        А часики пусть тикают, нас делают мудрей.
        Обнимите крепче сына, дочку и своих друзей!

      Никогда не унывайте. Дел у нас невпроворот.
      С лёгким сердцем день встречайте и удача к вам придет.
       Самых добрых побуждений не иссякнет ваш запас.
       Вам все сторицей вернётся и поддержит в трудный час.

         Что ж , часики, вы тикайте, до вас нам дела нет.
          Мы проводим год с улыбкой, с благодарностью во след!