Самый добрый женский день!

Ирина Пасканова
Как всегда весною ранней,
Только зазвенит капель,
Он приходит долгожданный,
Самый добрый женский день.

Улыбнуться есть причина,
Настроение прекрасно,
Значит, рядом есть мужчина,
Что заботится всечасно.

Окружит он вас заботой,
Все цветы у ваших ног.
Мир порадует погодой,
Ласков даже ветерок.

Женщины весной всё краше,
Комплименты им к лицу,
Кате, Маше и Наташе -
Всем на пальчик по кольцу.

Сделать женщину счастливой
Может только джентльтмен,
Назовёт её красивой,
Больше получив  взамен.