Возвращайтесь...

Енбулаева Нина Кузьминична
Разорвав тишину, самолёты военные скрылись...
Сердце сжалось: ведь там чьи - то дети, отцы, сыновья.
Вслед молюсь им, прошу: Боже, дай им терпенья и силы,
Чтоб вернуться назад, где ждёт каждого лично семья.

Я крестом осеню голубое красивое небо,
Возвращайтесь живыми, мы будем тревожно вас ждать!
Хватит всем на земле нам душистого свежего хлеба.
Поскорей бы закончилась эта людская вражда.

 27 февраля 2022 г.