Я всё успела

Лекаторчук Ирина
Я  больше  не  спешу,  мой  БОГ - я  всё  успела...
Найти  ТЕБЯ,  познать,  принять  и  полюбить.
ТЫ  терпеливо  ждал,  покуда  отболела
Вся  боль  моей  Души,  дав  мне  возможность  жить.

Я  больше  не  спешу,  Душа - я  всё  успела...
Узнать  своё  лицо  средь  миллиардов  лиц.
Я  обрела  себя.  И,  обретя  -  взлетела,
Не  ведая  преград,  условий  и  границ.

Я  больше  не  спешу.  Я  в  жизни  всё  успела...
Найти  один  свой  путь  средь  тех  «семи  дорог».
И  чем  трудней  был  путь - тем  больше  песен  пела,
И  тем  весомей  был  в  стихах  рождённый  слог.
               
Я  больше  не  спешу,  Отец - я  всё  успела...
Понять,  простить,  сказать,  прощенья  попросить.
Наследница  твоя  и…  продолжатель  дела -
Я  буду  день  за  днём  судьбу  свою  творить.
               
Нет,  больше  не  спешу...  Я,  Мама,  всё  успела.
Ведь…  поборола  страх  довериться  судьбе.
И  приняла  в  себя,  и  там  преодолела
Всё  то,  что  не  смогла  ты  превозмочь  в  себе.

Я  больше  не  спешу,  мой  Сын - я  всё  успела…
Изломанной  тропой  к  тебе  навстречу  шла.
Я  родила  тебя,  и…  вырастить  сумела,
И,  глядя  на  тебя  -  я  радость  обрела.

Я  больше  не  спешу,  Любовь - я  всё  успела…
Я  встретила  Его,  открывшись  для  Тебя.
А,  Дар  приняв - в  стихах  судьбу  свою  воспела.
И  следую  судьбе,  мечтая  и  любя…


                10. 2005.  Демид