Грядет рассвет...

Виктор Эмрит
Грядет рассвет событий новых ,
А старых вон уже закат ...
И пусть не все еще готовы ,
А кто готов душою рад.
Восходит солнце большим шаром ,
И орошает свет поля
Своим Божественным нектаром
Тебя красавица Земля...
Уйдет вчерашнее с закатом ,
Над миром солнце , новый день ...
 Ведь мир , любовь по сути свято ...
Времен грядущих  дуновень...