Вещица

Наталия Эрц
Между нами не осталось ничего,
Кроме этой маленькой вещицы,
Что была забыта у него
И никак не может возвратиться.

Я прошу прислать её по почте,
Передать моим знакомым где-то,
Там, где я бываю, в разных точках
Этого не столь большого света.

Мне она нужна - не описать
И не трудно это обьяснить.
Я надеюсь возвращеньем оборвать
Между нами существующую нить.