***

Екатерина Богерт
От юности чугунной отделился. Заморозки мозг

Звенящий непромыто.

Щиколотки сталактиты.

Под потолок

Среда поднабежала. Много жизни что с ней делать.

 

Вложить в слова состариться универсально.

Подслушать подсмотреть свернуть с вокзала -

Начать сначала -

В мир влюбленный и пластичный

С лживым

Поцелуем новизны на шее. Без призваний,


По отношенью к жизни

Не измученные чувством.

Дай отдохнуть испортиться определиться.

Тебе нагрею - вместе нежно пустовато,


Как кислые укусы звезды -

Pассеянные братья сестры.

В грязь зим, разжеванную до безжизней до бессмертий допоздна.