Обращение к читателям

Сергей Осетрофф
Родным моим, моим друзьям,
И тем, кто видит эти строки,
Кого на жизненной дороге
Пока, увы, не встретил я.

Прошу расслышать и понять,
Всем существом тому внимая,
Чего я искренне желаю,
Как драгоценный дар принять:

Жить в окруженье милых лиц
Быть нужным вашим близким людям,
Знать, что вас ценят, ждут и любят!
Изведать радость без границ!

Друзей веселого застолья
И вдохновенья для трудов,
Волшебных грез, свободы воли,
Гостеприимства городов

Удачи – делу, в схватке – сил,
Разносам от начальства - краткость,
Душе – покоя, сердцу – радость,
Здоровья – телу, миру  – мир.

Желаю вам сейчас и впредь,
Хоть каждый день, никак не реже
Слова любви, слова надежды
Шептать, кричать и даже петь

Лечить больных, смешить смешных,
Дружить душою нараспашку,
Узнать принцессу  в замарашке,
Беречь единственных своих!

Из всех грядущих ваших буден,
Пусть станет праздничным – любой,
Да будет радостной любовь,
А к счастью путь не слишком труден!