Патриотизма пафосность...

Марина Легеня
Патриотизма пафосность зависима
От близости расположенья бойни:
Чем ближе, тем война страшней, бессмысленней.
Чем дальше взрывы- отобьем ладони
Аплодисментами, но с гранью приближенья:
«А нас за что?», - звучит без промедленья.