Сверху

Лекаторчук Ирина
Это  будет  написано  мною…
И  придёт  ко  мне сверху,
                как  данность.
Я  тетрадь  свою  тихо  открою,
Запишу  в  неё  строки.
                Как  странно…

Где-то  жили 
            стихи  мои  прежде,
Дожидаясь,  как  видно,  мгновенья.
Дозревали
         в  счастливой  надежде
Осознания
         и  озаренья. 

 
                12.2002. Демид