Поступайте достойно!

Ирина Загуменнова
ПОСТУПАЙТЕ ДОСТОЙНО!
Не опускайтесь до того,
Чтобы судить здесь чье-то мненье!
Господь нам в Слове преподал
Совсем другое ведь ученье!
Чтоб уважали всех людей
И как Христос их всех любили!
Со всеми в мире каждый день
Мы на земле все вместе жили!
Мы - дети Господа Христа,
Негоже нам вражду на брата
Иметь в душе и помышлять
О нем плохое здесь когда-то!
Мы к миру призваны всегда,
Чтоб Божий образ отражали!
Ни в коем случае ничем
Мы никого не осуждали!
Чтоб не участвовать нам всем
В каких-то сплетнях, склоках, слухах!
Молитесь, чтоб Господь дал нам
Всегда иметь единство духа!
Достойно звания Христа
В себе всегда вы сохраняйте!
Не опускайтесь в мире сем,
Ни в чем других не осуждайте!
_______________________
28.02.22  Ирина Загуменнова