Война 2

Алексей Фан
багровый закат
осталось на донышке
в бутылке Империя
.
у телевизора
на диване старинная
ватная кукла
.
пенсионеры
в последний раз поможем
президенту -
уйдём до срока
.
грозовой фронт
от града укрыться
в подвале
.
стабильно
зашкаливает на порядок
табло обменника
.
в 21-ом веке
история обретает неологизм
рашист
.
бесконечность
сходятся в кнопку
красные линии
.
рецепт от рака
для Кощея -
ядерный стресс