Днём Победы клянусь!

Чуйкова Светлана Владимировна
Расплодились предатели
Кто забыл про войну,
Кто не видел карателей
И в окопах страну.
Для кого слово Родина —
Оскорбительный звук,
Кто считает — уродиной,
Но сосёт, как паук.

Нынче сволочь пузатая,
Захватив монитор,
Ежедневно поддатая,
С пеной бешеных свор,
Изрыгает проклятия,
Клевету в уши льют —
Из «коричневой» братии,
Эти ноги растут.

Не таких недоношенных,
Побеждал наш народ.
Хоть извейтесь, хорошие, —
Ваша ложь не пройдёт.
Миллионы нас дышащих
Встанут грудью за Русь.
Вы, глухие, услышите,
Днём Победы — клянусь!
..