Снегирь

Рута Юрис
Игрушкой ёлочной снегирь
на веточке качается.
И хоть бело и вдаль и  вширь,
Но всё ж зима кончается!
Вот с веточки снегирь вспорхнул,
И веточка качается…
А март в окно мне подмигнул.
Ура! Зима кончается!

Рута Юрис ©
28 февраля 2022 г