Противоречие души

Светлана Васильевна Порскова
Противоречие души,
Живущее во мне:
Одно мне шепчет молчи,
А другое - скачи на коне.
Одно заставляет любить,
Другое полно ненависти.
И хочется порою выть
От боли и нежности...