Я о мире хочу написать

Наташа Сажина
Я о мире хочу написать,
На Земле ,во Вселенной : так будет!
Рай Земной  к нам вернётся опять,
Так Всевышний решил:кто осудит?

Кто посмеет с Творцом в спор вступать?
Сатана  в День Иеговы решится,
Но Иисуса  и ангелов рать
Не позволит безумью свершится!

Мы же будем стоять и смотреть,
Как Творец нас с Иисусом спасает,
Надо нам ,лишь, чуть -чуть  потерпеть...
Все свершится ,сам Бог обещает!


           28.02.2022

Библия, Иеремия 29:11 "Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Иегова. — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду."