Потеря

Дмитрий Москаленко
Потерял я тебя средь холодной зимы
И мне больно, и хочется плакать.
Ничего не вернёшь, не возьмёшь и взаймы...
На душе грусть, как мокрая слякоть...

Я хотел просто жить, я любил, как умел,
Ты была для меня, как награда...
А теперь в голове у меня - беспредел,
Мысли глупые выбросить надо б...

А уснуть не могу - всё считаю до ста,
Засыпаю и... вновь просыпаюсь..
Невозможно начать жизнь с другого листа,
Знаю: я виноват, в этом каюсь...

Потерял я тебя и уже не вернуть
Наше доброе светлое счастье.
Я забуду тебя, ты меня позабудь,
Пусть излечится солнцем ненастье.