Господь попозже разберётся...

Вера Мамедова
Войну нельзя остановить войной.
Кровь одинакова у правых и неправых.
И бездыханным быть в земле сырой
Не лучшая  идейная забава.
Политику имеют, как хотят,
От проститутки правды не добьешься.
Ты человек, а значит ты не свят.
Кто прав– Господь попозже разберется.