но любить я душе разрешаю

Стюра Неважно
В этом мире, полном страданий,
В городах, переполненных беженцами,
Уплывает последний корабль,
Мой корабль, наполненный нежностью.       

В этом грязном и беспощадном,
Полном горя, страданием, грешностью
В мире том, где тебя не узнаю
В мире этом, ведь мы ещё встретимся.

Окрылённой судьбой беспощадную.
Ты летел - вихрем неопределённости.
Посмотри на меня - попрощаемся.
Загляни мне в глаза - очаруешься.

Ты погиб для меня и так трепетно,
Будто мать, сына в путь провожая.
Мое сердце разбилось вдребезги,
И душа, превратилась в камень..

Каждый день до конца - неизбежность.
Существуешь ли ты?, больная.
Но тебя хороню на страницах,
Их сожгла бы, да только не знаю,

Как отрезать кусок плоти мягкой,
Не поддаться соблазну «раскаяния»…
Ведь тебя никогда не узнаю..
Но любить я душе разрешаю.



____
Ты никогда не узнаешь, насколько сильно ты запал в мою душу