Ещё одна попытка

Тавал
Ещё одна попытка,
Ещё один лишь шаг.
Быть может, это пытка,
А ты зажал кулак.

Немножко я растерян
И не найду ответ.
Надеждою овеян,
Поможет интернет.

Не сплю теперь ночами
И потерял я сон,
А с первыми лучами,
Скорее на поклон.

Меня простишь, я знаю,
Мы вместе столько лет…
Хотя, себя стенаю,
Несу открытый бред.
   28 февраля 2022 года