Спокойно, Россия

Наталья Страхова -Хлудок
Спокойно, Россия, спокойно!
Не ново ничто под луной.
Мы помним разрухи и войны
И вдовий над павшими вой.

Мы это с тобой проходили
И знаем: сейчас, как всегда,
Дается России - по силе.
Так будь же, родная, тверда!

Всё! Больше как прежде не будет.
Пора собираться в кулак.
Ведь зол, беспощаден, паскуден,
Всё тот же, знакомый нам враг.

Напрасно не бойся, не сетуй,
Не плачь на потеху врагам!
Потом, после нашей победы,
Позволим пролиться слезам.

Оплачем, прославим погибших
И светлые песни споём!
Стихи и рассказы напишем,
И выпьем за Имя твоё!