Остановись мгновенье

Ольга Юрьевна Шинкарева
Остановись мгновенье ты прекрасно .
Если б могла часы остановить .
Тогда бы сразу стало все предельно ясно.
Что в этом мире я могу ещё любить .

Была черства , жестока , бессердечна ,
Всему виной наверно прошлые грехи ,
Дала понять мне наша с тобой встреча ,
Что я могу писать ещё стихи .

Что с первыми лучами на рассвете ,
Могу встречать счастливой новый день .
Ведь ты со мной , приятен , свеж и светел .
Что я хочу с тобой делить постель.