Пишу тебе

Ольга Юрьевна Шинкарева
Пишу тебе за тысячи км,
А надо ли оно мне ? Я не знаю .
Отчаянно пишу , что я скучаю .
И мёрзну с твоим фото в рукаве .
У нас зима бушует на пороге ,
И миллионы ледяных сердец .
А я пишу тебе в большой тревоге ,
Что завтра я шагаю под венец.
Зачем пишу? Да так, оповещаю ,
Чтоб знал ты нездоровый рок судьбы .
Отчаянно пишу , что я скучаю .
И виноваты в этом только мы .