Воздух

Анфиса Шитова
Воздух.Пахло дождем и глиной.
Ночь. Время 3. Без пяти.
Черт, как медленно тянется час.
Дожить бы,
На пары к восьми.

Ты знаешь,а я опять ничего не успею,
На март и апрель пролит кофеин.
Я знаю-это все вредно
И голова будет как пластилин.

Воздух. Я дышала будто взахлёб
Лёгкие стали крепче метала
Время уже без двух.
Ты знаешь. А я не скучала.