ООН отстой

Анатолий Маскаев
Что есть ООН? Это,увы,--отстой.
Должны ведь члены там сказать:"Постой,
Америка!Давай держи ответ!
Творишь ты зло,увы,уж много лет.
На злобный лик--добра надев личину,
Придумав затем лживую причину,
Ты с блоком НАТО много зла творила
И миллионы жизней погубила.
Или сама убийства совершала,
Иль бандюкам оружие давала...

Пол-сотни стран,где Штаты "наследили";
Где из-за них народы слёзы лили...
А потому ООН постановляет:
Иметь морфлот стране той запрещает.
(Понятно,что военный это флот.)
Иль будет пусть,но--в своих водах чтоб.
А в океан заплыть чтоб--ни-ни-ни!
ООН его за это разгромит!..
А  также США,тем странам что бомбили,
(Чтоб города они восстановили)
Должны будут затраты подсчитать
И средства странам непременно дать!"

Вот так давно должны были сказать
Те страны,что в ООН,блин,заседают.
Так почему тех слов нам не слыхать?
А в СэШэА ООН ведь обитает...