Я написала тебе строки

Ольга Юрьевна Шинкарева
В очередном порыве ломки,
Пусть даже где- то я лукавлю ,
Я написала тебе строки ,
И никогда их не отправлю .

А мне всегда бывает легче ,
Беру бумагу и листок ,
Пишу , что думаю под вечер ,
Пишу, хотя бы пару строк .

А утром собираясь с силой ,
Я отправляюсь в день сурка ,
Пытаюсь всем казаться милой ,
А как счастливой , без тебя ?

И я уверена что думать.
Я о себе тебя заставлю ,
Я написала тебе строки,
И никогда их не отправлю .

Сегодня наконец , решилась ,
Все строки я отправить в свет .
Ведь это наконец это свершилось ,
И мне не нужен твой ответ .

Ночами сплю как первоклассник ,
И как бы тебя не бесило .
Но у меня сегодня праздник .
Меня сегодня отпустило .