Война у каждого своя

Арина Колобова
Война у каждого своя!
Война, чтоб становиться лучше.
Кто - твой неведомый попутчик?
В потоке все: и ты, и я.

Война- как мировой процесс.
Кто в ней за светлое воюет,
А кто - дни прожигает всуе,
А кто - пучину бед разверз!

Кто - волен славно заблуждаться
И выгодно петлять умом,
Ничуть не жалуя о том,
Чтоб ложью лихо прикрываться!

И разрушителей орда
Сметает грязь с лица планеты.
Не важно там, как вы одеты.
Вопрос: кому сказали "да"!

...Ни взрослых, ни, увы, детей,
Войны машина не щадила.
Лишь рать поклонников Светила
Рубила к Богу славно дверь!