Я писала тебя до рассвета

Анфиса Шитова
Я писала тебя до рассвета,
Позабыв про времени счёт,
Это было для нас впервые-
-Мы не спали с тобою всю ночь.

А потом,сбежав от присмотра
Громких камер и тихих людей.
Мы спрятались тихо у моря
И ждали прилива идей.