Моя кровь

Маша Галка
Здесь могла бы быть любовь моя...
Ярко-красная на самом черном фоне.
Но обуглены совсем ее края
И она в ответ лишь только стонет.
Стонет от непонимания и лжи,
От предательства моих родных и близких...
Сами от себя не убежим!
Всем нам помнить каждый этот выстрел.
Перед Богом будем все стоять
И в ответ на: "Кто ты?" "Что ты сделал?"
Каждому придется отвечать...
Каждому! И смелым и несмелым!
Отсидеться, спрятаться, смолчать-
Это лишь для тех, кто это время
Глядя в глаза смерти так скучал ...
Не желая принимать решения.
Здесь могла бы быть моя любовь.
Ярко- красная на самом черном фоне.
Но сейчас, здесь только моя кровь.
Часть меня сейчас на поле боя.